Полимерные рукава для хранения зерна и кормов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Учитывая важность хранения зерна и корма в анаэробной среде, мы разработали альтернативу традиционным методам хранения: система хранения зерна и корма в рукавах, изготовленных из высококачественных полимеров.
Наша система представляет собой многослойные соэкструдированные рукава, которые могут быть черными во внутренней части и белыми на внешней стороне или белыми с обеих сторон. Технология, применяемая в производстве, обеспечивает превосходное механическое сопротивление, которое, вместе с доказанной ультрафиолетовой защитой, гарантирует жизненный цикл до двух лет, даже в самых жестких погодных условиях.

Цель
Главная цель упаковки рукавов состоит в том, чтобы сохранить зерно и корм для скота не теряя качества продукта.

Основной принцип
Принцип технологии состоит в том, что в результате испарения, уровень кислорода (O2) в рукаве понижается, таким образом, увеличивается концентрация углекислого газа (CO2).
Когда упаковывается свежий корм и зерно, углекислый газ и молочная кислота, произведенные из сахара, содержащегося внутри рукава, непосредственно влияют на сохранение качества и стабильности продукта.
При упаковывании сухих веществ, на сохранение и стабильность продукта влияют только углекислый газ.
Описанные выше процессы происходят в рукавах, так как они изготовлены из материалов непроницаемых для кислорода и влаги.

Процедура
Используются два типа упаковочных машин: для зерна и для фуража.  Важно, чтобы диаметр рукава соответствовал точно диаметру тоннеля упаковочной машины.  Зерно можно упаковывать в цельном виде или же в плющенном. Фураж, с другой стороны, необходимо измельчить перед упаковкой.  Во время процесса упаковки в рукава, необходимо плотно трамбовать материал, чтобы снизить уровень кислорода внутри рукава. Также очень важно проверить, что рукав достаточно натянут. Натяжение рукава можно проверить с помощью специальной линейки, которая поставляется с каждым рукавом. 

После процедуры упаковки фуража, рукав необходимо закрыть. С этого момента формируется большой объем CO2. Мы предлагаем сделать отверстие в рукаве, чтобы газ постепенно выходил.
Спустя 72 часа после закрытия рукава, такое отверстие необходимо заклеить скотчем. Как только рукав запечатан, анаэробные бактерии начинают производить молочную кислоту. Сохранение продукта будет, прежде всего, определено количеством и качеством сформированной молочной кислоты.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку