Компания PACIFIL вышла на российский рынок

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
29 Января 2016
Pacifil является семейным бизнесом. Компания находится в Монтевидео. У компании производственного предприятия площадь более чем 5.000 кв. метров.
Руководящая команда имеет больше 35 лет опыта в производстве пленок для сельскохозяйственного сектора.
У команды менеджеров, которая руководит компанией, японские корни во втором поколении. Следуя примеру их предков, они определили миссию компании - “мы обязаны предоставлять продукт высшего качества, отвечая потребностям фермеров”.
В конце 1990-х, после подписания договора с американской компанией, компания Pacifil начала производить рукава для хранения зерна и фуража. И рукава вышли на южноамериканские рынки, а до этого рукава импортировали из США и Канады.
С 1999, и 13 лет подряд, Pacifil был ведущим экспортером рукавов для хранения зерна в Аргентину.
Компания Pacifil Brasil находится в г.Сапиранга, в 50 километрах от города Порту-Алегри, Бразилия.
В январе 2011 Pacifil открыла специальную промышленную установку 7,000 кв. м. для производства зерна и рукавов для хранения фуража. Компания вкладывала большой объем инвестиций в современное оборудование, в целях поддержания стандартов качества, требуемых проницательными международными рынками.
Благодаря совместным усилиям Pacifil преуспели в том, что расширили линию по производству рукавов PacifilBAG и теперь могут  производить рукава в размерах от 5 до 14 футов.


Вернуться к списку